PLATS A EMPORTER

Print

TARIF 2018

PLATS A EMPORTER SANS SERVICE SUR COMMANDE

 

ENTREES

 

Scampi à l’ail et coulis de tomates                                                14€

Le foie gras aux confits d’oignons, petite brioche                           15€

La terrine de gibier au confit d’oignon                                           10€

Le waterzooi de homard aux petits légumes                                  35€

La Paris Brest à la mousse de foie gras et confit d’agrumes             15€

le homard en belle vue                                                                30€

les huîtres gratiné au sabayon de poireaux (6)                               16€

 

PLATS

La tartiflette aux petits lardons                                                    12€

Le filet de cerf à la moutarde de Meaux                                        16€

Les médaillons de dinde à la crème de marron                              12€

Le coquelet à la fine champagne                                                  13€

Le confit de canard au jus de truffe                                              19€

Le saint pierre  aux petits légumes et crème safranée                     20€

 

 

 

TOUT NOS PLATS SONT ACCOMPAGNES DE GARNITURES DE SAISON,

POMMME DE TERRE.