PLATS A EMPORTER

PrintE-mail

 

 

TARIF 2019
PLATS A EMPORTER SANS SERVICE SUR COMMANDE

ENTREES

 

Scampi à l’ail et coulis de tomates 14€

Le foie gras aux confits d’oignons, petite brioche 15€

La terrine de campagne au confit d’oignon 10€

Le waterzooi de homard aux petits légumes 35€

La Paris Brest à la mousse de foie gras et confit d’agrumes 15€

le homard en belle vue 30€

 

 

 

 

 

PLATS

La fricassée de caille aux petits raisin 14€

Le filet de veau à la moutarde de Meaux 16€

Les médaillons de dinde à la trappiste de Rochefrot 12€

Le coquelet à la fine champagne 13€

Le confit de canard aux fines herbes 19€

Le saint pierre aux petits légumes et crème safranée 20€

le magret de canard à l'échalottes 17€

 

 

 

TOUT NOS PLATS SONT ACCOMPAGNES DE GARNITURES DE SAISON,

POMMME DE TERRE.

 

 

 

 

MENU A EMPORTER SANS SERVICE

 

 

MENU A 30€

 

La terrine de chevreuil, confit d'oignons rouges

petite brochette de fruits frais et sa petite brioche

-------

 

Le filet de saumon à l'éstragon

chiffonade de chicon aux fines herbes

croustilland de jambon d'Ardenne

 

-------

 

Le chapon farcie à la trappiste de Rochefort

mousseline de carottes et poélées de légumes oubliés

pomme paillasson aux champignons

 

-------

 

Le fondant aux trois chocolats